Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do FERRA JOCKEY, inaugurado em março de 2019 pelo empresário Tico Sahyoun, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.

Na cozinha de produto, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha "simples", que tem os ingredientes como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas do prato. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes.

Sob o comando de um criativo gastronômico liderado pelo chef João Alcântara, que preza pela menor manipulação do produto, o FERRA propõe uma cozinha nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do MAR, TERRA e PASTO, e valoriza as TRADIÇÕES. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos.

Queremos que os frequentadores do FERRA tenham aqui uma gastronomia incrível, regada à diversão, criatividade e que conte sua história, deixe seu sabor como recordação. Venha celebrar seus melhores momentos com a gente.

O restaurante fica fechado nas segundas e terça-feira para eventos.

Solicite seu orçamento: eventos@ferrajockey.com.br

Horário de funcionamento: Quarta a sexta 12h/15h e 19h/23h - Sábado 12h/0h30 - Domingo 12h/19h

Telefone para reservas: 011 99990-2481
Terça 10:00 as 18:00
Quarta 10:00 as 20:00
Quinta 10:00 as 20:00
Sexta 10:00 as 20:00
Sábado 10:00 as 20:00
Domingo 11:00 as 15:00

Aceitamos todos os cartões!

Locação ou outras informações:
Avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim
eventos@ferrajockey.com.br

Redes Sociais: